关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态>>科室要闻

市城市管理局开展春节前走访慰问活动

发布时间:2023-01-20 13:26 信息来源:机关党委办公室

 

  1月17日,市城市管理局臧庆东副局长带领机关党委相关负责同志,前往局各党支部困难党员家中走访慰问。

  在深入走访的过程中,慰问组与困难党员们进行亲切交流,了解党员们家庭情况、目前存在困难和实际需求,叮嘱大家保重身体,有困难及时向党组织反应,希望大家过一个温暖祥和的春节。困难党员们纷纷对组织的关怀表示衷心的感谢。

  臧庆东局长表示,党组织要时刻把党员群众放在心上、记在心里,对于党员群众的困难,一定要应帮尽帮,充分发挥党组织作用,传递党和政府的关怀与温暖,让困难党员们在寒冬中感受到由心而发的温暖,确保走访慰问工作落到实处。

  今后,市城管局将一如既往做好走访慰问工作,以人民群众的“急难愁盼”问题为出发点,用心、用实际行动为人民群众做好事、办实事,做到让走访慰问温度与浓度并存,深度与厚度同在。

(责任编辑:王勇力) [纠错]