关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:首页>>信息公开>>风采视界

市城市管理局组织召开全系统工作部署会议

发布时间:2022-10-26 15:29 信息来源:办公室

 

  10月24日,市城市管理局在局七楼会议室组织召开了全系统工作部署会议,研究部署了全系统重点工作,会议由张凤宇局长主持,机关各科室、基层各单位负责人参加会议。

  张凤宇局长强调,临近年末,各项工作要有序推进,一是各科室、单位要高度重视、全力配合市委巡察组工作,以巡察为契机,认真查摆存在问题,切实提高服务水平和工作效率。二是各科室、单位要积极组织学习党的二十大报告,结合各自职能深入解读党的二十大精神,并将今年工作总结、明年工作计划和党的二十大报告精神相结合,把党的二十大精神贯彻落实到思想和工作中。三是各科室、单位要高度重视,常态化开展宣传工作,我们不仅要为民谋实事,更要充分展示工作成果,获得群众的支持。四是做好工程项目收尾,加快推进重点工作惠民实事。五是持续做好安全生产工作,要借鉴以往实例,查漏补缺,进行严格自查,坚决消除安全隐患。六是继续常态化开展疫情防控工作,严格落实全市疫情防控工作要求,做好机关办公楼、食堂、项目工地等公共场所管理,同时加强督促做好行业管理,确保疫情防控工作落到实处。七是做好水、热、燃气行业管理和保供工作,切实保障群众生活和利益。

(责任编辑:王勇力) [纠错]