关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:首页>>信息公开>>风采视界

市城市管理局组织召开研究部署疫情防控工作会议

发布时间:2022-09-02 18:24 信息来源:办公室

 

  9月2日,市城市管理局在6楼会议室组织召开会议,研究部署疫情防控工作。张凤宇局长主持会议,孙利副局长、机关各科室及基层各单位负责人参加会议。

  张凤宇局长强调,近期国内新冠疫情多地发生复发反弹,按照全省疫情防控工作会议要求,要进一步加强新冠疫情防控工作。一是加强办公楼管理。加强局机关及各单位办公楼管理,必须落实全市疫情防控工作要求,落实扫码、测温、戴口罩等相关要求,加强楼内消杀、通风及食堂管理。二是加强行业管理。强化我局施工工地现场人员管控,严格排查高风险地区来辽人员,现有人员落实常态化核酸检测等疫情防控管理措施,发现问题及时处理。继续加强公园、广场、露天市场等人员密集场所的管控工作,加强督促各行管企业做好相关工作。三是加强机关人员管理。全系统工作人员(包括亲属)认真排查是否存在高风险地区来辽人员,认真落实全市相关要求,做好隔离和防护。四是加强值班值宿工作。严格落实值班值宿工作,做好特殊时期应急管理情况处置。

 

(责任编辑:王勇力) [纠错]