关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:首页>>信息公开>>风采视界

市城市管理局集体学习《习近平谈治国理政》第四卷

发布时间:2022-08-26 15:31 信息来源:机关党委

 

  8月24日,市城市管理局召开集体专题学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷会议。市城市管理局副局长孙利主持学习,并开展“筑梦复兴·迎接党的二十大胜利召开”党史知识答题活动。

  会议指出,《习近平谈治国理政》第四卷,集中展现了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体、共建美好世界做出的最新贡献,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。全局各级党组织和广大党员干部要按照市委部署要求,把学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷与学习贯彻习近平总书记在视察吉林时的重要讲话重要指示精神结合起来,认真学习领会、学深悟透、学以致用,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到”两个维护”。

  会议强调,要把握精神实质,深刻领悟开创历史的主动性,一以贯之坚持和发展中国特色社会主义;深刻领悟党的领导的根本性,毫不动摇坚持党的全面领导;深刻领悟鲜明真挚的人民性,坚持人民至上走好新时代群众路线;深刻领悟坚定顽强的斗争性,在推进伟大自我革命中强化自身建设;深刻领悟统筹发展的规律性,高效统筹推进疫情防控和经济社会发展。要结合实际统筹推进城管领域和城市公用事业发展,不断提高工作效率。

 

(责任编辑:王勇力) [纠错]