关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:首页>>信息公开>>党建工作

市城市管理局开展“喜迎党的二十大·党建引领聚合力”主题党日活动

发布时间:2022-07-07 12:14 信息来源:机关党委

 

  为庆祝中国共产党成立101周年,全面展示城市管理队伍在城市建设及管理方面的成绩,进一步激励和动员全体党员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,我局组织了多项活动:

  2022年6月9日我局召开了党组会,局班子成员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想,充分结合城市管理工作,进一步强化领导班子成员立足现实,把握好每个阶段的历史大势,做好当下城市管理各项工作。同时召开理论学习中心组学习会,集中学习习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,强化理论指导实践能力,发扬历史主动精神,在困难面前主动出击,不犹豫、不观望;在事情面前迎难而上,不推诿、不逃避;在风险面前积极应对,不畏缩、不躲闪,在担当和斗争中开创新局面,为我市高质量发展贡献城市管理应有力量。

  7月1日,以“喜迎党的二十大·党建引领聚合力”为主题,开展了主题党日活动,以此充分激发基层党组织和党员干部活力,努力营造机关政治文化氛围,推动党建工作和业务工作深度融合,以高质量机关党建为引领推动城市管理事业高质量发展,激励全体党员干部以奋发向上的精神状态和扎实的工作业绩向党的二十大献礼。

  2月17日、18日,6月28日、30日在辽源日报、吉D微风、辽源城管等媒体宣传报到了辽源城管支队在城市管理方面服务民生最前沿、疫情防控第一线艰苦奋斗的典型的感人事迹和工作成绩,进一步激励广大党员见贤思齐、担当作为,进一步正面宣传了辽源城管新形象,新作为。

 

(责任编辑:王勇力) [纠错]