关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:首页>>信息公开>>党建工作

市城市管理局召开全局工作部署暨党风廉政建设会议

发布时间:2022-04-29 14:40 信息来源:市城市管理局

 

  为深入学习十九届中央纪委六次全会精神,贯彻落实全市两会、市委七届十三次全会精神,认真总结过去一年工作,深入谋划今年工作,推动党风廉政建设,鼓舞士气,凝心聚力将全局重点工作抓好、抓实,4月27日,市城市管理局召开全局工作部署暨党风廉政建设会议,市纪委监委派驻纪检组组长孟祥才到会指导,市城市管理局党组书记、局长张凤宇,市城市管理局党组成员、副局长孙利、刘伟、初晓光,机关各科室负责人及各基层单位领导班子成员参加会议。

  会议首先集中观看警示教育专题片,观看后孟祥才传达了《辽源市纪委监委关于落实主体责任深化“以案促改”工作情况的通报》。孟祥才强调,要深入贯彻落实中央、省、市纪委全会精神,压实压紧党风廉政主体责任,把党风廉政建设工作纳入全局总体规划,加强党员干部日常监督管理,不断强化党员干部的廉政意识,着力营造风清气正的良好政治生态。

  张凤宇对过去一年工作进行了全面总结,并对今年工作进行全面部署。张凤宇强调,警示教育专题片令人深思、使人警醒,全局要认真领会精神,警钟长鸣。要以党风廉政建设推动队伍建设,以狠抓队伍建设促进全局工作发展,要坚持高位谋划,全力探索攻坚路径,坚持精诚服务、压实责任、依法行政,强化市政建设、城市管理、行业管理,要以担当务实、奋发有为、开拓创新的精神,干在实处、走在前列、知重负重、勇挑重担,努力创造经得起实践检验的实绩,为加快辽源高质量发展作出新的更大贡献。

(责任编辑:王勇力) [纠错]