关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:首页>>信息公开>>安全生产

市城市管理局开展节前安全管理检查

发布时间:2023-01-13 15:47 信息来源:安全管理科

 

  为保障春节期间城市管理局系统安全,1月12日,局安全管理科与园林管理中心对向阳山公园等公共场所的安全管理进行检查。

  首先,局安全管理科传达了局领导关于节日期间安全生产工作要求,尤其要注意燃放烟花爆竹、祭祀烧纸等行为引发的问题。经过实地踏查,发现向阳山公园管理范围内设置了门卫,做到了进出人员、车辆登记,悬挂了规劝室外动火的宣传标语和警示标志,并安排了专人负责巡查。其次,就我局与国有林地、集体林地管理范围进行了探讨,进一步明确了管理边界。最后,就向阳山公园等公共场所灭火设备、燃料存放等问题进行了再次强调,确保物资储存到位、人员管理到位。为节日期间安全管理工作保驾护航。

 

(责任编辑:王勇力) [纠错]